ROBINSON: “A OPOSIÇÃO NÃO TEM PROJETO PARA BAHIA”

robinson IIBahia 247 – Secretário da Comunicação do Estado e pré-candidato a deputado federal, o petista Robinson Almeida, apontado como pupilo do governador Jaques Wagner para a Câmara Federal, afirma que falta projeto aos partidos que fazem oposição ao PT.

Em entrevista ao jornal Tribuna da Bahia, ele afirma que é este o motivo da “demora” para escolha do nome que encabeçará a possível chapa única das oposições, cuja disputa está entre o ex-governador Paulo Souto, do DEM, e o ex-ministro Geddel Vieira Lima, do PMDB.

Você pode gostar...

4 Resultados

  1. Olha quem fala de projetos!! por acaso o projeto da famosa ponte que era pra ser inaugurada em 2013 ( Salvador X Itaparica saiu?o projeto dos dois Ferrys saiu? dos 7.500km de estrada saiu? e outros que não tem competência de tirarem do papel.Cara de Pau,passa óleo de peróba incopetentes.

  2. PMDB NUNCA MAIS!! disse:

    CONCORDO COM ROBINSON!!!

    ESTA OPOSIÇÃO É TOTALMENTE DESPREPARADA!!!

    TANTO QUE NEM GEDEL NEM SOUTO TEM CORAGEM DE BATER DE FRENTE COM RUI!!!

    POIS É, PMDB MORREU, GEDEL, RICARDO PREGUIÇA E OUTROS JACUZINHOSSSSSSSSS

  3. Alex disse:

    E É ENTÃO O GOVERNICO DELE É QUE TEM PROJETO PARA A BAHIA, O LEGADO DESSE GOVERNO TÁ AÍ NO SISTEMA FERRY BOAT DE OTTO, LEÃO E RUI “M”, O NO NÃO PAGAMENTO DOS SERVIDORES TERCEIRIZADOS HOJE NA PORTA DA SAEB, DOS VALENCIANOS SENDO HUMILHADOS NA PORTA DO HOSPITAL REGIONAL DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS A 73 KM DAQUI ONDE QUANDO MOSTRAM A CARTEIRA DE IDENTIDADE O PESSOAL DO HOSPITAL DE SAJ DIZ SUA REGULAÇÃO É SALVADOR NO HGE OU NO HOSPITAL DE BASE EM ITABUNA, AS ESTRADAS DO BAIXO SUL ACABADAS, A SESAB DEVE MAIS DE 200 MILHÕES DE REIAS A FORNECEDORES, A SESAB NÃO TEM MEDICAMENTOS PARA PACIENTES DE PARKINSON E ESQUIZOFRENIA, A UPA DE VALENÇA DO GOVERNO DE ROBINSON TÁ AÍ DESDE 2009 SENDO CONSTRUÍDA E SEM A MENOR PREVISÃO DE ACABAR E ATENDER UM PACIENTE SEQUER, GREVE NA REDE ESTADUAL DE ENSINO, O EFETIVO DA POLÍCIAS MILITAR E CIVIL DO BAIXO SUL SÃO UMA VERGONHA, A PONTE DE ÁGUAS DE MARÇO ESTÁ AÍ DESDE 2009 E NINGUÉM PASSA, E MAIS UMA CENTENA DE DESMANDOS E INERCIAIS, QUE É VOCÊ SEU MOÇO PRA FALAR EM PROJETOS ? POR FAVOR SE ALGUÉM QUE FOR LIGADO A ESSE RAPAZ QUE TENHA LIDO ESSE RELATO QUE LEVE A ESSE MOÇO PRA ELE SABER QUE O BAIXO NÃO TÁ NO ESCURO NÃO, TÁ DE OLHO BEM ABERTO PRA ELE E SEU GRUPO, FAÇAM ESSE FAVOR !

  4. JUCÉLIA NUNCA MAIS disse:

    esse rapazinho lembro bem que veio para a reinauguração do aeroporto de valença, fez discurso, disse que estava reinaugurado e tá aí o aeroporto parado, esses são os projetos que esse Robson e seu partido tem para a bahia, garapa garapa garapa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *