OS PICARETAS E A OBRA DUVIDOSA

fotos do dia25 de setembro 011

Agora vejam se tem cabimento!? Uma placa do Ministério da Saúde que fala sobre a construção de uma Unidade de Pronto Atendimento, no valor de R$ 1.334.874,32 com prazo de entrega da obra de 10 meses. Agora vejam se tem data do inicio da obra e data de término? Depois vem o prefeito, outro oportunista, e diz que é a construção de um hospital. Pra mim, isso não passa de picaretagem. Cadê a justiça desse país?

Você pode gostar...

3 Resultados

  1. MILLE disse:

    TODA OBRA PÚBLICA TEM LICITAÇÃO (NESSA ESPECIFICAMENTE, QUAIS AS EMPRESAS QUE CONCORRERAM?) E CONTRATO DE ENTREGA, INCLUSIVE COM CLÁUSULAS BEM PONTUAIS, SE PASSAR UM DIA DO PRAZO DE ENTREZA, A MULTA É “X”… MAS ISSO EM INSTITUIÇÕES SÉRIAS, O QUE NÃO É O CASO DA PARCERIA DO GOVERNO WAGNER COM A GESTÃO DE RAMIRO, NÃO É MESMO?

    CADÊ O FRED E O MARCELO BORGES PARA EXPLICAR ESSE EMBROLHO?

  2. MINA disse:

    PRÁ TER PLACA, HOUVE LICITAÇÃO… COMO A CÂMARA DE VEREADORES EXPLICA TAL FATO? E OS DEFENSORES DE WAGNER E DO RAMIRO, ONDE ESTÃO AGORA?

  3. MARCINHA disse:

    FRED, MARCELO BORGES E OUTRAS AGREMIAÇÕES CARNAVALESCAS DO PT: ESTÁ NA HORA DE VCS EXPLICAREM ESSA PLACA, ESSE PROJETO (SE É QUE EXISTE DE VERDADE) E JUNTAMENTE COM OS VEREADORES QUE FORMAM A BASE GOVERNISTA (TODOS, EXCETO JAIRO), MOSTRAREM AS CÓPIAS DO DIÁRIO OFICIAL COMPROVANDO A LICITAÇÃO E DO CONTRATO ASSINADO COM O PRAZO DE ENTREGA.

    ESTAMOS TODOS ESPERANDO POR UMA AÇÃO, UMA ATITUDE DE VOCÊS, INCLUSIVE DESSA CÂMARA TÃO OMISSA! PROVEM QUE VCS FISCALIZAM A ADMINIISTRAÇÃO DE RAMIRO, PROVEM OU ASSUMAM DE UMA VEZ QUE SÓ QUEREM MESMO GANHAR O DINEHIRO NO FIM DO MÊS E “NÃO ESTÃO NEM AI PARA OS DESMANDOS DO PREFEITO”, MUITO MENOS DO GOVERNADOR,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *